Камасутра

Александр Пейсахис 2
Осень, октябрь, дождливое, хмурое утро…
Слесарь-сантехник всю ночь изучал камасутру,

И вместо с детства привычных ему выражений,
Тёщу сантехник «пещерой» назвал «наслаждений»,

И управдома вниманием он не оставил,
Он  на «нефритовый стержень» начальство отправил.

Осень, октябрь, дождливое, хмурое утро …
Хочешь культурным прослыть – изучай камасутру.

22.05.2010.