Любовь и одиночество

Виктория Балянина
Детство было радостным, счастливым,
Но я любила чаще быть одна.
Почему? Я не могу сказать наверняка,
Но знаю, я любила быть одна.

Любовь  пришла когда её я не звала,
Она пришла ко мне совсем нежданно.
И я влюбилась. Думала что навсегда,
Но оказалось, что напрасно я этого ждала.

Напрасно я ждала, надеялась на чудо,
Когда мне жизнь подложила свинью...
Я думала что счастье - оно будет,
Но оказалось, что напрасно жду.

Напрасно я ждала - ведь чуда не случилось,
Как не случилось  мне счастливой быть,
И оказалось, что кого любила,
Его другая на себе уже успела оженить.

Я думала, что Бог мне как - то хоть поможет -
Ему я тоже оказалась не нужна...
Так что же всё-таки со мною происходит?
И почему всю жизнь я остаюсь одна?