Давнее пристрастие

Валерий Антонов
Буквально с детства в полной власти я
строки рифмованной, классической.
Имею давнее пристрастие
к высокой речи поэтической.

Не зря торчит перо в чернильнице.
В руке Поэта вдохновенного
оно свой след оставить силится
на грани вечного и бренного.

Души неясное брожение
и мне в какой-то мере свойственно,
вводя порою в искушение
предаться тем же удовольствиям.