Внимая зову тишины

Юлия Набатчикова
Внимая зову тишины,
Тебя молю я об одном:
Не допусти, Творец, войны
В моём отечестве родном!
Мы нагрешили - каюсь я,
И за себя, и за других!
Но сгинув в мраке бытия,
Не искупить грехов больших!
Творец, не допусти войны!
Разрухи, бедствий и смертей!
Мы сделать многое должны
А главное, растить детей!
Должны природу мы понять,
Её беречь и уважать,
И слово МИР расшифровать,
Тебе, Творец, чтоб помогать!
Внимая зову тишины
На Небе вижу я ответ,
Нет,- не допустишь ты войны,
Сквозь тучи показался Свет!