Меня забыли

Игорь Линдаман
Меня забыли…

Мне кажется, меня забыли
Как забывают злые сны
Ну, почему же вы не дали
Мне коснуться до мечты…

Зачем вы предали меня?
Зачем забыли?
Я так хотел немного счастья
А вы меня, его лишили…

Так пусть же небо…
Прольет слезою…
Пусть будет солнце не мило…
В тот день, где счастье
Стало горем…
Когда всем стало,
все равно…