Моя дорога

Стрелок Бекасов
Куда ведешь меня,моя дорога?
Какой судьбою уготован мне конец?
Замру в петле я или просто выпью много-
На этом свете каждый временный жилец.

Настанет время,станет голос хрипнуть,
А жизнь с галопа собьется на аллюр
Не дай мне,Господи, от подлости погибнуть
Или от рук того,которого люблю.

Не дай пасть жертвою тех,кто живет обманом
Чей разум деньги,тех чья совесть в кошельке
Не дай мне,Господи ,погибнуть безымянным
Иль умереть с оружием в руке.

Бредем по жизни под присмотром строгим
И пусть у всех различные пути
К истоку приведут пути-дороги
Прости,мой друг.И я тебя простил.........