13-ть чисел

Мрачная Леди
Первые 13-ть чисел...
Тринадцать дней,
Тринадцать жизней...
Уже иду, ищу.
Не слышу,
Что говорят они.

Следущие 13-ть чисел...
Тринадцать месяцев,
Число тринадцать вижу
И больше ничего вокруг.

Тринадцать снов...
И в них последние 13-ть чисел.
Тринадцать звезд, созвездий
Мы не видим.

И вновь мы повторяемся
13-ть чисел...