Ура, ребята, я живой!

Владимир Наумов
Земля печатает мой след,
Вода снимает отраженье,
Травы зелёной сочный плед
Душе готовит отрезвленье.

Устал от города и дрязг,
Машину бросил на распутье,
Мне надоел железа лязг,
Людское подлое бездушье.

Пусть я и был душою пьян
И грудь безнравственность сдавила.
Вот он, природы - океан,
Волной зелёной окатило!

Стою недвижимый, благой,
Траву чуть ветерочек веет.
Ура, ребята, я живой!
И нежно солнце землю греет.

Мне лес дарует свой покой,
Река мне ноги чисто моет,
Как вспомню быт свой городской,
Душа по- матерному кроет.

Всему забылся вопреки,
Душа витает на просторе,
На берегу стою реки,
С природой мне не быть в раздоре.

Кричу в долину, лес гудит
И отзывается, волнуя,
Вода на солнышке блестит,
И эхо носится, бунтуя.

Всё, как в картине - в "масле" я
Запечатлён рекой навеки,
Теперь ничем не взять меня,
Стихиры - "благо человеки"!

Сажусь в машину, сил не счесть,
Держитесь, "оперные"  гады.
В порядке я, чиста и честь,
В стихах не будет вам  пощады!
 

Откорректировано...