Грозовое

Илья Гров
Грозово-интернациональное 




                "Люблю грозу в начале мая" (Ф.Тютчев)
                ???????
               


Кто-то ранний понабрался стрел
и затеял «гром в начале мая»…
И куда ж ты только посмотрел,
что   за календарь, неужто майя???

Я не знаю, кем ты нарёчен,,
Может, ты совсем из Атлантиды,
но моим берёзкам - ни при чём.
Это - между нами, без обиды…

Чак*! Иль как тебя там лицезреть!??
Подожди пока что со грозою!
Будем вместе в августе шуметь…
Я  тебя, нездешнего, прикрою..







*Чак, или Чаак – бог грома у племени майя…