Благоухание

Лариса Даренская
Всё вокруг меня благоухает,
Аромат цветочный я вдыхаю:
Гиацинты, фрезии, нарцисс –
От Весны  награда мне и приз!

Колокольный звон воспоминаний
Полнит душу светом и признаньем!


                1.03.98.