Продолжение поэмы Горы

Вячеслав Леонов 2
В любви погибель ты  нашел.                Затихло в раз.             Расправив плечи,       Презренно мужу говорит                - Ты негодяй и нет тут речи,                - С тобою вместе нам не быть.                Тропинка под ногами вьется ,            Домой направилась одна.                Ведь честь и подлость не сойдутся ,                Его оставила она.        Крик гулким эхом из ущелья,                Удар. И снова тишина.                Свершили горы правосудье.                Такая власть горам дана.                На скалах гордых,       Не растут леса.           Седые там гнездятся облака,                Лишь дух и честь союзничают с Вами.     Со справедливами и гордыми- Горами.