Обида

Марина Федотова 2
Обида в сердце поселилась.
Да,как хозяйка там себя ведет.
И с ней душа уже договорилась.
Все это. так меня гнетет.

Я засыхаю,от их действий.
От их борьбы внутри себя.
А разум рвется,кричит-"действуй!"
Давай уже спасать тебя!

Это-любовь,кипит обидой.
Пытаясь все сломать во мне.
Не выйдет,милый! Я сильнее!
Мой разум выше, всех обид к тебе!