Возвращение журавлей

Ирина Шнайдер -Николаева
 

Ах! Как пахнет  сирень во дворе!
Её запах пьянит без вина
Я умоюсь росой на зоре
Как красиво сирень расцвела!

В отчий дом возвратилась весна
Буйно вишни в саду зацвели
В отчий дом, первый раз без тебя
Возвращаются журавли ..

А тебе не ступить на тропу
И калитку вовек не открыть
Только я всё никак  не пойму
 Без Отца как же  дальше мне жить…

А сирень буйным цветом горит
И приветствует журавлей
Жизнь продолжится,  как  только жить
Без Отца мне  на  этой земле ?

16.05.2007 года.