2 умножить 2 равно 4 или 5? Согласишься ли ты с си

Анастасия Шаповалова
                Ведьм хотя и весел круг,
                Но не целомудрен
                Только,например,у двух
                Нос едва припудрин.
                Гёте.

Нам говорят "бе",а ты в ответ им "ме".
Ты выбился из стада и волк тебя сожрал.
Какая серая система,у нас над головой висит.
Что скажет та,то всё закон.
И следом мы за ней идем.
Но кто очнется от гипноза,не сможет дальше так шагать,
И грязь за волком убирать.
Он будет белою вороной,его все сразу заплюют.
И в грязь повалят,и убьют.
В грязи ворона потемнела,не будет та теперь иной.
К ней интерес был небольшой.
И сразу все те встали в строй.
Волк морду повернул к ним вспять,
Сомкнул ряды,пошел опять.
Когда же волк сменился волком,
Все вспомнили про белизну,
Пошли все к тушке той зловонной,
И посмотрев сказали так:
"Она сера,как мы,и белизной не светит,всё вздор она была глупа."
А времена всё шли.
И вот настало время её назвали светом,чистотой,
Кто закидал её камнями.
Закончить я хочу всё тем же Гёте:
"Русалок женское кокетство
Найдёт необходимый путь
У женщин есть в запасе средства,
Из видимости делать суть."
Система так же поступает,
С людьми всегда лишь та играет.
Она нам пудрит все мозги,
Мы рады все и мы глупы.
И дальше можем блеять мы,
Пока стригут нас пастухи!