***

Голодный Вечно
Наша жизнь-книга в,которой
неизвестно сколько листов,
и,которую мы без конца перелистываем,
и переходим на новый лист.
Мы не знаем,когда она кончится.
Этого никто не знает,
кроме того кто написал ее.
Он написал и он,как хочет,
меняет сюжет этой книги!
И кончится она тогда, когда он захочет.