Доверимся Богу с тобою

Дочь Великого Отца
Доверимся Богу с тобою
И Он пронесёт на крылах
Любовью наполнит Своею
Ответ, неприменно послав

Пусть мир соблюдает наш разум
Божественный мир пусть царит
Возможно не скоро, не сразу
Откроются эти пути..

У Бога есть время и сроки
Всё будет и всё совершит
Ведь мысли Его так высоки!
Пути не людские Он зрит..

Пусть воля благая свершится
Доверимся вместе с тобой
А нам остаётся молиться
И двери, закрыв за собой..