Все в порядке, мама, мне легко

Роман Галкин
Все в порядке,мама,мне легко.
Так легко,что я стихи слагаю
(Лодочка...причал... и озерко...)
Только знать о том,как мне "легко",
           своему врагу не пожелаю.