***

Олег Гурушкин
Мозги мешают жить,
но как не думать,
Что нам делать.....
Быть может мне и не дано понять,
Как поменять всё-попросту забыться...


Не сложно быть собой,
Но никаким стать невозможно!!!
Мне хочется лишь жизнь свою прожить,
Не видя горя,не встречая фальши и обмана..