Женский день -8 марта!

Татьяна Танасиенко
Есть в мартовском календаре,красненький денёчек,
Восьмое марта-Женский день,праздник мам и дочек,
Молодыхи стареньких и конечно маленьких!
Мы, с названьем -Женский пол,этот праздник любим,
Но и в этот день мужчин,тоже не забудем!
Мы завалим их работой,той ,что делать неохота:
Мыть полы ,бельё стирать,и квартиру убирать,
Торт испечь и суп сварить,к празднику столы накрыть,
А самой пойти к стилисту,пусть повозится,не быстро!
И прическу,макияж,пдберёт нам антураж,
Массочку,массаж и ванну,И с ромашкой и с лавандой!
Маникюр и педикюр,Эпиляций повсеместно,
В общем,всё ,чтоб быть прелестной!

Вернувшись домой,застаёте картину,
квартира вверх дном,будто после лавины!
Супчик испорчен,торт подгорел,
Муж ненарочно,он не хотел!
Спасибо хоть целы,цветы и вино,
Цел и подарок,вот повезло!
Вручил он подарок и к щечке прижал,
И ночи спокойной он мне пожелал!
Лёги уснул,но я не жалела,
Я же весь день провела как хотела!
Мной занимались,меня ублажали,
Ну и зачем находится в печали!
Смотрюсь в отраженье,ну чем не Звезда,
Уборка-пустяк!Красота навсегда!
Я с праздником нашим,
всех Вас Поздравляю!
Всегда быть красивыми ,
также желаю,
Здоровья ,добра,любви и участья,
Ну и конечно,огромного счастья!!!