Ты знаешь, все не так уж безнадежно...

Людмила Панова
"Ты знаешь,все не так уж безнадежно."-
сама себе нетвердо говорю.
Руки твоей коснусь я осторожно-
"Ты хочешь кофе ,милый, я сварю!"

Зашторю окна и закрою двери,
свет погашу,чтобы зажечь свечу,
в который раз опять тебе поверю,
как доверяет жертва палачу...