***

Олег Гурушкин
Вот ухожу опять,
С тобой прощаясь,
Не исчезаю вовсе
              навсегда,
Что делать с миром,
Время наше поглащает,
Оставив лишь мгновенья
         встреч с тобой.,
Как мало это,
  чтобы всё сказать....

Мне мало дня,
Когда я с ВАМИ,
А ночь разлукою длинна,
Я без тебя,но ты со мною,
Пусть будет так
И БОГ хранит тебя!