Десерт

Наталья Ахмедова-Вапаева
Я жду тебя, мой милый дома,
Где всё так близко и знакомо…
Хоть ты ещё и не бывал здесь,
Но Духом и Душой, родной,  во мне весь….
Такой чудесный вечер….. скоро ночь,
А я не в силах жажду превозмочь…
Как я хочу тебя, любимый обнимать,
Ласкать, лелеять, всю себя отдать…
Возьми меня, держи, не отпускай…..
Ты – месяц мой, а я – вода…
При жизни – РАЙ!
Ещё один нюанс, мой милый,
Прими десерт, он вкусен, а не только лишь красивый…
Пока малышки рядом нет  с тобой,
Альтернативы не могу я предложить другой….

Как девочка твоя безумно любит!!!
Я буду пребывать в твоей всецело власти
Не будет в нашей жизни больше чёрной масти
И мы с тобою будем сладкий пить...
Коктейль любви, что может лучше быть?