Убей...

Андрей Подзоров
Змей клубок притаился под сердцем,
Жадно влагу сосёт изнутри.
Обвивает аркан иноверца
Чью-то жизнь, зашипевши: «Умри…»

Они медленно всех убивают
Наркоманией и табаком,
В мозге - дымом бесследно растают,
Одурманив сознанье тайком.

И в болоте тупого пространства,
Плещут водкой в гранёный стакан
Чистый яд, как от жизни лекарство,
Превращая весь мир в балаган.

Крутит  руки, сжимая жестоко,
Бьёт наотмашь ладонью лицо,
И смеётся в себе однобоко
Грубость чёрствых, живых мертвецов.

Змей клубок приютился под сердцем,
Расплываясь в сознанье людей
Тёплой кровью. Аркан иноверца
Душит мраком бездушных идей.

Бесполезное сопротивленье?
Но хрусталь жалких стёкол разбей,
И холодное злое растленье
Стоном совести в жилах убей…

                22.05.2010г