Станет явным. комментарий

Наталья Ахмедова-Вапаева
Да, Вячеслав, понятен жест мне Ваш,
И чувства Ваши пОлно разделяю.
Но, как подобное имеет место быть???
А эту истину... не только я ведь знаю.
Сегодня день прошёл, в другой раз - год,
Когда-нибудь на ложь Свой Свет прольёт Господь,
И то, что было тайным станет явным...
Мне жаль таких людей, они бесправны,
А значит правит Бес за них...
Представь себе,
Как нищие они по жизни рыскают того не понимая,
Что Бог их тоже любит и,  взирая на Него,
Могли бы  и они писать стихи от сердца своего,
Вот только слепы.... им не видно ничего.