Вам желаю! Музыка и слова Веры Полетаевой

Вера Полетаева
Здравствуйте, подруги и друзья!
Дорогие, как вам рада я!
Поскорее проходите в дом,
Для друзей всегда есть место в нем
Вместе за столом мы посидим,
По душам за жизнь поговорим,
С вами я веселье разделю,
Вас я уважаю и люблю!

Припев:

Вам желаю я в достатке жить,
Вам желаю все осуществить,
Вам желаю ясных дней без бед
И здоровья на сто долгих лет!
Вам желаю преданных друзей,
Вам желаю в жизни быть мудрей,
Вам желаю все , что есть ценить
И взаимно, счастливо любить!

Все тревоги наши позади,
Лучшее, конечно, впереди!
Только знайте, времечко спешит
И коньяк под камень не бежит!
Будем птицу счастья мы ловить,
Людям радость и добро дарить!
Пусть исполнятся мои слова,
Ваша Вера Полетаева.

Припев:

Вам желаю я в достатке жить,
Вам желаю все осуществить,
Вам желаю ясных дней без бед
И здоровья на сто долгих лет!
Вам желаю преданных друзей,
Вам желаю в жизни быть мудрей,
Вам желаю все , что есть ценить
И взаимно, счастливо любить!


Дорогие друзья! Представляю Вашему вниманию песню "Вам желаю" в моем живом концертном исполнении. Желаю Вам приятного просмотра!
Альбом "Краса России"

http://www.youtube.com/watch?v=ettJocC2hbs