Не может быть иначе

Наталья Ахмедова-Вапаева
На это самой на скамейке назначь ты мне свидание
И ничего, что между нами мили расстояния
Я буду ждать в тот день и час, который ты назначишь
Нет больше «Я», есть только «Мы», не может быть иначе!