Есть у нас в жизни счастье

Александр Чернаков 2
Есть у нас в жизни счастье.
Выпивка после разлуки.
Есть у нас у нас в жизни горя.
Выпивка перед разлукой.

Выпьем, что бы ни расставаться,
Ни с любимыми, ни с друзьями.
Нити дружбы не могут рваться,
Если мы не порвем их сами.

Даже если уйдем на минуту,
Попрощаемся, как на вечно,
Если  ты ушел побродить по свету-
Время, как вода быстротечна.

Нет у нас в жизни горя,
Ни выпивка, а разлука.
Ни за речку, а за целое море-
Ждать потом целая мука.

Выпьем, что бы ни расставались,
Не скитались по белому свету.
И вдали от родных не болтались-
Расставанья страшнее не ту.