10 Ты, милый, просто не заметил...

Инна Сирин
Ты, милый, просто не заметил,
Как ручеёк затих в реке…
А может и совсем не ведал
О его мартовском звонке…

А в этом радостном журчанье,
Сгорали беды и снега…
И он на лучшее свиданье
Бежал к реке, обняв луга.

Сияло небо буйством красок,
Шалило с воздухом весны,
И остров наш далёкий...райский...
МанИл в свой плен из суеты.

Хмель разносил весенний воздух,
Рассыпав звёзд букет с небес,
И не забыть тот сладкий омут
Мечтаний нежных и чудес.

Ты, милый, просто не заметил…

22.05.2010.

~ * ~

Иллюстрация - фото "Я ещё не пчеловод, но уже садовник...":)))