Я убегу от будней скучных

Анна Судьина
Я убегу от будней скучных
В мечтах подальше от Земли
Туда, где среди звёзд потухших
Пути столетий пролегли.

В тот тайный мир потусторонний,
Что за пределом бытия,
За гранью наших мыслей сонных
С вопросом вечным: «Кто есть я?»

«Зачем и по каким законам
Я совершаю жизни круг?»
Ни гороскопам, ни учёным
Сомнений осторожный стук
Не разрешить. И невозможно
Ту грань увидеть, ощутить:
«Вот истина, а это ложно»…

Ух, эко стало заносить!