Чувственность

Натта
Душа,не выдержав - по швам!!!!
К ногам ,струясь волною шелка,
легла,послушная рукам
под бой часов на пыльной полке.

Он любовался наготой,
как зверь любуется добычей,
как узник- сбывшейся мечтой,
еще не ставшею привычной.

И поцелуем нежных рук
касался обнаженной кожи,
дыханьем разрывая круг
своих желаний невозможных!

Он пил ее, сходя с ума,
до стона, до изнеможенья.
Стыдливо пряталась луна,
прикрывшись облака затменьем.

И разорвавши криком ночь,
от наслаждения и боли,
душа рванулась в небо прочь,
освобожденная любовью