С ней случай был такой...

Вадим Колесов
 Особая благодарность АГНИИ БАРТО за идею.


Таня целый час ревёт,
Мячик уронила,
Вот по речке он плывёт,
Мама подарила.

Ветер  погоняет мяч,
Как ему не стыдно,
Рыбка  поиграет, грач.
Танечке обидно.

Дружит спорт с наукою,
О таком слыхали,
Головы есть мудрые,
Пульт к мячу создали.

Мама пульт  приобрела,
Дочке проще будет.
Почему же не дала?
-Помогите, люди!!!

Таня пульт пока возьмёт,
В море мячик уплывёт.

Колесов В.В.
Тольятти, 21 мая 2010 года



Колесов В.В.
Тольятти, 21 мая 2010 года