Музыка навеяла

Дайма
   Шерриданс...

Два в одном... и... возникает третий,
Тот, кто не разрушит, не предаст.
Тот, кто сам в ответственные метит..?
Разнесётся по пустыне глас...
Вопиющий, жаждою обуян,
Руки к небу протянуть готов...
Проворкует свыше голос нежный:
"На мудреца довольно, Простаков!"

   *     *     *
На мудреца - по семеро козлов,
А у козлов - нехватка пантокрина,
Что, друг любезный, ты испить готов,
Чтоб заглушить позыв адреналина ?

Скажи, что изготовить для тебя,
Мой друг сердешный ? (беглая скотина !)
Нетрудно мне, ведь заварю любя
Отвар из мести с добавлением стрихнина....    ТЫДЫДЫДЫДЫ

    *     *     *

Шериданссс... Да под закатным солнцем...
Вкус божественный, скажу без лукавствА.
Смесь ванили с горьким шоколадом...
Не успела досчитать до ста...

Разыгралась вольная стихия
Под вечерний полуночный блюз,
И сама луна ребром застыла,
Позабыв про каверзный вопрос...