мой милый

Дарья Геннадьевна Родионова
мой милый, нежный мой, родной,
уходишь ты ни слова на прощанье,
и о любви ты будешь говорить другой,
скажи ты мне хотя бы "досвиданья"...

была я за тобой, как за стеной,
но рухнула стена и мне вдруг страшно стало,
что о любви ты будешь говорить другой...
и лишь на память фото мне осталось,

я это фото сохраню,
чтоб доставать его, когда мне грустно станет
и снова тихо имя повторю,
и снова снег в душе моей растает.

и словно все назад вернется,
ты как и раньше милый мой, родной...
и только сном все это обернется,
и я вдруг вспомню - ты сейчас другой...

ну, а сейчас уходишь ты....
постой! ты же забыл цветы,
пусть будет счастлива с тобой она,
ну а сейчас я остаюсь одна...

прощай мой милый, мой родной,
тебе желаю счастья я,
я знаю - встретимся с тобой,
ты знай - с тобой душа моя!...