Дурная бесконечность бытия...

Виталий Сотник
* * *

Дурная бесконечность бытия
Прервется вдруг Твоей улыбкой
И вспять уносит колея
Туда где мать поет над зыбкой

Где равно сладки смех и плач
Где смерть и жизнь еще слиянны
И Время - жертва и палач -
Еще ласкает теплой дланью

Где утро пахнет молоком
И сизой горечью полыни
Где так безбрежен окоем
Что не вобрать его доныне

2006