Гуд бай

Елена Кореннова
1. Я ухожу гордая.
Буду я свободная.
Просто так НАДО.
Прощай.

Были силы потеряны
Напополам с временем.
Теперь улетаю я в рай!

...И там легко без тебя!
Дышу я полной грудью!
С тобою мы не будем,
Поэтому ГУД БАЙ!

Припев:
И на этот раз точно
Говорю себе: ТОЧКА.
Всё, что было так прочно,
Разрушаю я срочно!

2. Напоследок: "Спасибо"
За всё, что дарили,
Чему научили
Друг друга мы.
БАЙ!

Будет всё лучшее
В ближайшем будущем,
Но не с тобою, мой друг.
ОТПУСКАЙ!

...В небе так легко без тебя!
Дышу я полной грудью!
С тобою мы не будем,
Поэтому ГУД БАЙ!

Припев:
И на этот раз точно
Говорю себе: ТОЧКА.
Всё, что было так прочно,
Разрушаю я срочно!

...Завершаю строчки.
Без тебя легко очень.

19.05.2010 11.28