Купил сандали

Нестор Иванович
Купил себе сандалики
В магазине знатном,
Стильные такие сандалеты.
Не будут, однако,
Потеть мои ноги
Нынешним жарким, суровым
Летом!
Пока до дома добрался -
От радости
Чуть восемь раз
Не усрался!