Я не каюсь - я огрызаюсь

Мидж Тайлер
Моя воля - моя и точка,
Никто мною не управляет!
Я июня-негодника дочка -
Кто мой выбор предугадает?

Просчитать все шаги невозможно -
Как-никак, приведут к обрыву.
Мне тебя удержать не сложно,
А что сложно, так это покинуть...

Мои цели меняют пароли -
Без конца я ключи подбираю.
Я играю различные роли -
Не живу, а странички листаю.

Но в моей воле делать поступки!
Притвориться, не подчиняясь...
Ах, оставьте свои предрассудки! -
Я не каюсь - я огрызаюсь!