я ушла захлопнув дверь

Инусик
Что же делать дальше?
Как мне жить?
и кого теперь любить?
Я ушла захлопнув дверь
Не поверю я теперь
Твоим ласкам, поцелуям
 И тем более словам
Ты мне постоянного врал
Я устала от вранья
Я хочу побыть одна
Ты когда-нибудь поймешь,
Может даже ты придешь,
Правда будет слишком поздно
Я ведь буду не одна!