Сотый след

Светлана Кулакевич
Сотый раз оставляю след
На странице моих откровений.
Мне не много, не мало – нет,
Мне достаточно этих рвений.

Полутон и опять контраст,
Полувздохи и полупризнания.
Где тут я, а где мой балласт?
(раздвоение личности – мания).

Что пишу, что страдаю – впрок.
Мало счастья, а много рифмы.
Часто душно, и зрю потолок,
И ищу вдохновений рифы.

Сотый раз соглашусь подписать
Договор (с сатаною венчание).
Только чтобы оставить опять
Или память, или молчание.

Сотый раз оставляю след…
Что цены ему? Жизнь покажет.
Просто сердце поёт, и свет
Заставляет писать и дальше.