Мечта... танка - бабочка

Лариса Соболева
       Не верь надеждаМ,   М   Мечты напрасны,
    Они – мираж, пустоЕ.   Е    Если грёзами лишь жить....
           Нет других задаЧ?  Ч   Чем бредить небом,
 Оправдан ли тот трепеТ,   Т   Так не лучше ли взлететь,
        Раз высота реальнА:  А   А то ведь жизнь – не вечна….