Все что есть

Андрей Волков 2
                In my journey I find only phantom travelers.
                // Journey to Ixtlan


Все что есть у меня - это ты.
Больше нет ничего, никого:
Ни слезинки скупой, ни мечты,
Ни обета любви роковой.

Только в венах - замерзший мазут
И взведенная мина в груди,
Только трупы столбами встают
Верстовыми на скорбном пути.

Я иду сквозь туманы, снега,
Ветроломы, чахоточный дым,
И пожарится кровь, как тайга,
Встречным палом широким твоим.