Рубить боярам бороды

Илья Балабан
В последнее время меня всецело
обуревает желание
выступать не с микрофоном, а с топором,
и не на сцене,
а на эшафоте.

Плюнув на ладони,
Рубить боярам бороды
и, упиваясь суслом,
крестить честной народ.
Избавить мир от вони,
ведь мы чисты и молоды,
Российским чернозёмом
заткнуть боярам рот.