Рассуждения

Юрий Сушилов
 Мы так долго строили социализм с человеческим лицом. Не получилось.
 Капитализма с человеческим лицом в принципе построить не возможно.
 Символ страны хищник, да ещё и двухголовый.                Депутаты Государственной Думы первого созыва, как знали, когда гербом России
провозгласили и утвердили хищника. От слова хищение или воровство.
Вот и воруют все с верху до низу. Что олицетворяет символ страны, то и в стране твориться.
Сначала символ, затем слово. ну а дальше дело. Так и живём!