Я столько лет тебя искала

Инна Майзель
Я столько лет тебя искала
Среди безмолвия ночей.
Я так мучительно устала
От слов ненужных и речей.

Ждала,когда спадёт жара.
Ждала,когда наступит вечер-
И так ждала,что не могу
Теперь обрадоваться встрече ...

Казалось,встречу- закричу,
От радости расправлю плечи.
Вот ты пришёл,а я молчу,
И только догорают свечи.

А молчу,молчу,молчу
И Бог лишь знает,как хочу
Прижаться к твоему плечу.


И пусть кружится голова-
Для счастья не нужны слова.
И всё ж ...тихонечко шепни,
Что ты сгораешь от любви.