Жизнь - игра

Асия Халимова
"Жизнь - игра", - сказал нам классик.
Вот и водим хоровод:
То я - стерва, ты - романтик...
То как раз наоборот...
Ты - разбойник, я - игрушка...
Рыцарь ты, но ведьма я...
То веду себя послушно,
У тебя - жена, семья...
Так играем в свой театр -
Роли разные у нас,
Но попасть не можем в жанр,
Хоть актеры - просто класс!
01.03.09г.