Я мечтал о такой как ты...

Кузнецов Николай Иванович
Я мечтал о такой как ты...
И не мог о такой мечтать....
Превзойти все мои мечты,
Оказалось тебе под стать....

Я других таких не встречал,
Да наверно и нет других...
Кораблю нужен свой причал,
Тот что станет один для двоих...
                22 мая 2010 г.