***

Анна Басырова
вот так бывает, песню скроишь.
песню скомкаешь, сломаешь, рифмы разом растеряешь
воешь, брешешь, глупости роняешь, строишь
из себя кого попало, только не свое нутро.
а наутро нелегко.тошнотворно,склизко, вязко
дело в том, что все равно.