Замок волшебного счастья для нас двоих...

Асия Халимова
Замок волшебного счастья для нас двоих...
Замок моих сокровенных желаний и грез...
Ангелы там обитают, и вечер там тих...
А вокруг замка - рощица белых берез...
Ты приходи, милый, замок давно уж готов.
Там не хватает тебя только в нежности света.
Замок мой создан из сердца, души и из снов...
Будем вдвоем там придумывать счастья сюжеты...
23.03.09г.