Как от тебя уйти?

Асия Халимова
Как от тебя уйти,
Как мне тебя покинуть,
Душу свою спасти,
Память из сердца вынуть?

Как мне тебя забыть
И не грустить напрасно?
Как мне тебя разлюбить,
Не бредить тобой ежечасно?

Как бы забыть без следа,
Чтоб сердце не ныло больно?
Хочется вскрикнуть: "Да
Хватит, с меня довольно!"

Но не могу кричать -
Силы уже на исходе...
Ты приходи опять...
Куртку одень по погоде...
27.03.09г.