Колдунья Судьба

Асия Халимова
Колдунья Судьба подарила мне нежность,
Полет в облаках и страсти безбрежность,
Любви через край и душу беспечную,
Мечты, уносящие в даль бесконечную.

Колдунья Судьба подарила тоску мне
По солнцу, по полю, по каплям росы,
По морю, по небу, по ветру и буре,
По грома раскатам во время грозы.

Колдунья Судьба нагадала мне счастье
С тобой, без тебя ли… Но будет оно!
Судьба мне сказала, не все в нашей власти,
И все, что случится нам предрешено.

Судьба еще долго со мной говорила
Про сны, про погоду, закат и рассвет…
За все, что есть в жизни, чему научила,
Спасибо, Судьба! И за то, чего нет!..
03-05.04.09г.